Liebe Kirchengemeinde,

hiermit wollen wir Euch auf den bevorstehenden Sponsorenlauf am 26.09.2020 aufmerksam machen. Habt Ihr Lust selbst ein paar Runden zu laufen, zu radeln oder spazieren zu gehen? Oder kennt Ihr jemand den Ihr motivieren könnt oder der jemanden sponsern möchte? Bitte macht fleißig Werbung! Starten darf jede/r vom Kleinkind bis zu den Großeltern, Hauptsache man hat mindestens einen Sponsoren, die Höhe der Spende pro Runde darf dieser selbst festlegen. (Sponsoren brauchen beim Lauf nicht anwesend sein.)

Selbstverständlich werden wir alles so aufbauen, dass die Abstände eingehalten werden können. Unsere Bewirtung wird an die aktuellen Vorgaben angepasst, geplant ist Gegrilltes und Getränke in Flaschen.

Wir hoffen auf rege Beteiligung aller! Da sowohl die Bewirtung beim Töpfermarkt als auch das Adventskaffee dieses Jahr nicht stattfinden kann, ist der Sponsorenlauf die einzige Veranstaltung mit Einnahme Möglichkeit für den Förderverein in 2020.

Dann wünschen wir Euch viel Spaß beim trainieren, Werbung machen und Sponsoren suchen!

Wir sehen uns am 26.09.!

Herzliche Grüße vom gesamten Vorstand des Vereins zur Förderung kirchlicher Jugend-und Gemeindearbeit Darmsheim e.V.

Der Laufzettel kann hier heruntergeladen werden: Sponsi_Laufzettel_2020.pdf