Herzliche Einladung zu unseren nächsten Gottesdiensten:

21.05. Himmelfahrt: Gottesdienst im Grünen im Kodle (Wegbeschreibung hier: https://maps.app.goo.gl/rJAvZ93PnD9sFr349)
24.05. Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Seule (EJW) und Manuel Spohn

31.05. Pfingstsonntag

01.06. ökumenischer Gottesdienst im Aibachgrund (Achtung: 11:00 Uhr!)

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienste feiern dürfen. Diese werden in der Ev. Kirche Darmsheim ab dem 17.05. wieder stattfinden. Sie werden unter bestimmten Auflagen stattfinden. Damit Sie am Sonntag nicht völlig überrascht sind, hier die wichtigsten Informationen vorweg:

• Gesichtsmasken bitte aufsetzen, wenn der Mindestabstand nicht gewahrt werden kann. Während des Gottesdienstes kann sie abgenommen werden. Falls Sie noch keine haben, können wir Ihnen gerne helfen.
  • Die Sitzplätze haben einen Abstand von 2 m. Nur Personen, die in einem Haushalt leben, dürfen nebeneinander sitzen. Die Empore muss geschlossen bleiben. Deshalb haben wir in der Kirche auch nur 40 Plätze. Damit alle einen Platz finden, bieten wir eine Übertragung ins Gemeindehaus an.
  • Zu Beginn müssen am Eingang die Hände desinfiziert werden.
  • Wir dürfen leider nicht singen.
  • Den Anweisungen vor Ort sind bitte Folge zu leisten.

Das alles sind Auflagen, zu denen wir verpflichtet sind. Gleichzeitig sind sie der aktuellen Situation angemessen und dienen dazu, uns gegenseitig zu schützen. Aber auch wenn es keine Gottesdienste sind, wie wir sie kennen und sie uns wünschen, vertrauen wir auf die Zusage, dass „wo zwei oder drei“ in Jesu Namen versammelt sind, er selbst mitten unter uns ist.

Ihr Kirchengemeinderat