Wir möchten einen Whatsapp-Broadcast (zu Deutsch: Sendung, Rundfunk) starten.

Wer sich anmeldet, erhält täglich einen Impuls.

Gegen die Resignation – für die Hoffnung. Gegen den Trübsinn des Herzens – für das Licht. Gegen die Angst – für den Glauben.

Das können Bilder, Gedanken, Gebete oder Links zu Videos sein.
Gerne kann diese Info weit gestreut werden, jede/r ist eingeladen, sich anzumelden. Weiter dient dieser Broadcast dazu, dass auch über kurzfristige Änderungen bspw. in Bezug auf Gottesdienste informiert werden kann.

Wie funktioniert die Anmeldung?
Um den Dienst zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Zunächst müssen Sie einen neuen Kontakt in Ihr Smartphone hinzufügen.
    • Als aussagekräftigen Namen können Sie beispielsweise Kirchengemeinde Darmsheim verwenden.
    • Fügen Sie nun die Telefonnummer 07031/760777 zu dem Kontakt hinzu (der WhatsApp-Kontakt wurde absichtlich auf eine Festnetznummer eingerichtet).
  • Wenn nun Ihr WhatsApp sich mit Ihren Kontakten synchronisiert hat, senden Sie das Wort "START" per WhatsApp an den Kontakt der Kirchengemeinde Darmsheim.
  • Sie erhalten eine Bestätigung, dass Sie den Dienst abonniert haben.

Um den Dienst zu deaktivieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Senden Sie das Wort "STOPP" per Whatsapp.
  • Sie erhalten eine Bestätigung, dass Sie den Dienst nicht mehr abonnieren.
  • Nachdem Sie die Bestätigung erhalten haben, können Sie den Kontakt löschen.