Plakat A3 Brenz Band 2"ein bunter Strauß nach Art der Brenz Band" zum Erntedank

Konzert der Brenz Band Ludwigsburg am Sonntag, den 29. September 2019 um 18.00 Uhr in der Pelagius Kirche, Darmsheim (Widdumstr. 10)

Die Brenz Band:
Ohne Noten und nur aus dem Gedächtnis spielen die 12 Ludwigsburger Musikanten auf Akkordeon, Ziehharmonika, Schlagwerk, Dudelsäcken, Kazoo, Mandoline, Keyboard, Bass und Fiddle ihr Publikum seit 40 Jahren in Grund und Boden.
Die Hälfte ist geistig behindert, die anderen behaupten, sie seien es nicht. Der Jüngste ist 49, der Älteste 78 Jahre alt - und immer dabei.
Mit ihren Konzerten in Gefängnissen und Palästen bauen sie Berührungsägste ab zwischen Menschen mit und ohne Behinderung und zeigen, was Behinderte bei gezielter Förderung leisten können.
Alle spielen ehrenamtlich, ihre Gagen spenden sie für ausgewählte humanitäre Projekte. Dafür haben die behinderten Künstler zahlreiche Ehrungen erhalten; sie sind Zeitzeugen im 'Haus der Geschichte', sie erhielten mehrere internationale Friedens- und Kulturpreise, sie erhielten die Verdienstmedaille des Landes Baden-Württemberg und wurden als einzige Deutsche in Paris zu "Künstlern der UNESCO für den Frieden" ernannt.

Auf Einladung der Evangelischen Kirchengemeinde Darmsheim wird die Band ihr Publikum erneut in Grund und Boden spielen. Aber keine Angst, "die tun nichts, die wollen nur spielen!"

Eintrittpreise:

Erwachsene: 12€
Schüler, Studenten: 8€
Kinder bis 12. J.: frei

Vorverkaufsstellen:
- Christl und Erwin Hagenlocher, Darmsheim, Karlstr. 26/1, Tel. 07031-760850
- Fam. Wittermann, Darmsheim, Aidlingerstr. 12, Tel. 07031-671776
- Evang. Pfarramt Darmsheim, Widdumstr. 3, Tel. 07031-760777
- Kirchkaffee im Grufthäusle bei der Kirche, jeden Sonntag nach dem Gottesdienst

Veranstalterin: Evang. Kirchengemeinde Darmsheim, Widdumstr. 3, 71069 Sindelfingem-Darmsheim

Kontakt: Siegfried Sautter, Kirchengemeinde Darmsheim, Tel. 07031-675327