wichtig100Die Pfarrstelle Darmsheim ist ab 26.07.2018 bis auf weiteres nicht besetzt.
Nach Ausschreibung, Benennung durch den OKR und Wahl durch das Besetzungsgremium wird die Pfarrstelle voraussichtlich frühestens im Frühjahr oder auch erst im Sommer 2019 neu besetzt sein.

Ansprechbar bleiben:
• Pfarramts-Sekretariat, Sandra Dangel (zu den üblichen Öffnungszeiten)
• 1. KGR-Vorsitzende Traude König, Kirchenpfleger Hans-Ulrich Groß und die weiteren KGR-Mitglieder
• Ab 15.9. ist Pfarrerin Reiser-Krukenberg für alle Sterbefälle, Taufen und Trauungen ansprechbar. Kontaktdaten folgen.
In den Wochen davor und in ihren Urlaubszeiten ist zunächst Pfr. Schwaderer und dann abwechselnd weitere Kollegen/innen aus der Nachbarschaft zuständig.
Die Kontaktdaten werden jeweils im Mitteilungsblatt, auf der Homepage und auf dem Anrufbeantworter des Pfarramts angegeben.

Die Vertretung für Seelsorge und Bestattungen übernimmt vom 26.07. – 19.08.2018
Pfarrer Schwaderer aus Döffingen (Tel. 07033/43979).

Siehe auch die Seite Ansprechpartner.