Pfarrer sind immer nur einige Zeit in ihren Gemeinden, dann ziehen sie weiter. Ich bin noch bis einschließlich 25. Juli 2018 in Darmsheim. Dann nehme ich Urlaub, meine Frau und ich möchten Anfang August umziehen. Wir ziehen vom schönen Heckengäu in das anders schöne oberschwäbische Ostrach.
Ich war dann insgesamt 7 Jahre in Darmsheim. Meine Frau und ich sind dankbar für viele gute Begegnungen und viel Herzlichkeit, die uns entgegen gebracht worden ist. Dankbar bin ich auch für die sehr gute Zusammenarbeit mit einem engagierten Kirchengemeinderat und auch mit den Kollegen/innen im Distrikt.
Am 15. Juli ist Gemeindefest. Da werde ich mich offiziell verabschieden – und es wird Gelegenheit für das eine oder andere kurze Gespräch sein.